同業專區
搜尋 比比看
【清晨漫步】仙境奇緣~福壽山.天池.梨山.武嶺2日

【清晨漫步】仙境奇緣~福壽山.天池.梨山.武嶺2日

陸上頭等艙! 四人成行 . 到府接送

福壽山農場四季氣候分明,晨昏雲彩變化萬千,孕育出四時迥然不同美麗景色! 『一月雪天飛,二月讚櫻花,三月舞桃花,四月笑蘋梨,五月齊花開,六月捻茶香,七月瀲菊黃,八月覓桃香,九月品梨甜,十月秋豐收,十一月賞楓趣、採蘋樂,十二月盈霜降。』

10月行程表

26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 123456

團費包含

  • 領隊/導遊/司機小費
  • 保險費
預訂人數 旅遊天數 剩餘團位 出發日期 報名截止 航空公司 團號 出發地點
0人 2天 0 2021/10/29 2021/10/8 211029TWN02F

行程介紹

參考航班

日期 星期 航空公司 航班 出發/目的地 啟程時間 抵達時間
-- 目前沒有航班資料 --

每日行程

DAY1

早餐

X

午餐

風味套餐300/人

晚餐

農場套餐300/人

住宿

高雄 清境午餐 武嶺 福壽山農場

【武嶺】

武嶺乃合歡主峰與東峰間的鞍部,海拔3275公尺,是台灣驅車便能上達的最高點,除西側有部份遮蔽外,四周山線盡收眼底。可眺望層峰連天的奇萊山群及合歡山坡綿延的箭竹草坡,視野壯麗遼闊,於晨昏之際,更有翻騰的雲氣,輕搔旅訪的心海。

 

【福壽山農場】

福壽山農場位於合歡山與雪山群峰間,海拔高2100公尺至2614公尺間,群山環抱,視野遼闊。福壽山農場佔地八百餘公頃,雲霧變化萬千,加上擁有獨特的田園景觀,由本場制高點遠瞰農場全景美不勝收,更有「台灣小瑞士」之稱。農場裡還有天池達觀亭、鴛鴦湖景觀步道、茶園、松林步道,福壽山莊和露營區的蘋果造型住宿小屋,都是拍照打卡美景。

 

農場頗富盛名的高山花海景觀,在農場同仁精心規劃下,三月海芋、四月油菜花、五月金英花、六月虞美人、七月貓耳葉菊、八月台灣百合、九月波斯菊、十月大理花,讓春天到秋天來場的貴賓都可以欣賞到美麗的花海景觀。

 

※提醒:為提倡環保,福壽山農場不提供一次性盥洗用品,如牙膏/牙刷/梳子/拖鞋/浴帽/刮鬍刀等

DAY2

早餐

農場

午餐

風味套餐300/人

晚餐

X

住宿

福壽山農場半日遊(園區漫步、上天池、農場午餐) 梨山風景區 溫暖的家

【天池】

天池海拔高度2614公尺,是福壽山山頂上最靠近天的水池,因此稱為「天池」,周圍群山環繞猶如蓮花座,相傳此地為山靈之氣匯集,是難能可貴的風水寶地,繞天池吸氣吐納,可排除身體內混濁之氣,並吸收天池日月精華;更有一說,繞天池而行左三圈、右三圈,誠心許願相當靈驗。
 

 

【梨山風景區】
走訪梨山遊客中心及梨山文物陳列館,此區最早興建並且為臺灣最高的宮殿旅館『梨山賓館』擁有中國宮殿式外觀,為中橫的地標建築,不僅擁有豐富自然景觀資源,亦是台中山區重要的溫帶水果產地。因身處高山環境,一年四季皆有不同美景,適合賞花、賞楓與玩雪,每年1月至4月則為主要的賞花季節,美不勝收的梨山風景盡收眼底。

 

 

行程備註

注意事項

簽證說明

出發地點
出發區間
目的地
關鍵字
價格區間

登入同業會員

or

登入會員

or

登出中...

and

2 秒後將返回首頁

×

【清晨漫步】仙境奇緣~福壽山.天池.梨山.武嶺2日

  • 行程介紹
  • 參考航班
  • 每日行程
  • 行程費用
  • 行程備註
  • 簽證說明

請勾選要顯示的項目,如果沒有勾選,就是全部顯示。