旅遊日誌

德國必吃豬腳│慕尼黑皇家酒館 HB

說到德國美食 ,第一個你會想到什麼呢?

沒錯!!就是德國豬腳 啦~

對台灣人來說,去德國就要去品嘗道地的德國豬腳

事實上,德國豬腳不是國民美食,不是每個地區都有,所以不是每家餐廳都吃的到的喔!

反而是德國香腸 才是正港的國民美食,無論你去到哪裡都可以看的到!!

既然來到德國都沒有吃到豬腳怎麼行呢!

慕尼黑的霍布羅皇家酒館(HB: Holfbrauhaus)觀光客指定的餐廳哦!

德國豬腳&豪飲啤酒 完美的德國道地料理來這裡準沒錯

我們這一團,五點就馬上衝進來

這時候客人都還沒有開始進來 (絕佳時機 A___________A)

這間餐廳大概在六點的時候,客人就會陸陸續續上門用餐,當然要趁人潮湧入前先卡位呀!!

上菜喇!!!!

傳說中跟臉一樣大的豬腳

真的有嚇好大一跳,完全不誇張!!!!這豬腳快要比我的臉還要大了!!

女生的食量,要全部吃完真的很厲害!!!

廚師有先處理過,讓客人用餐時方便去骨,不需要耗費很大的力氣。

一口滑嫩的豬腳,加上烤肉後逼出的肉汁,搭配著酸菜一起吃,真的是絕配比例呀!

這裡的啤酒雖然很有名,會起酒疹的體質真的是不建議飲用~

可以選像是 蘋果汁無酒精飲品~

看吧看吧~你看吧~

剛剛就說要提早進來"卡位"了齁~

此話可是有玄機的哦~

這裡有現場演奏的樂隊,吃飯的時候可以一邊欣賞聆聽樂隊的表演。

 

地址        Platzl 9, 80331 Munich, Germany
電話        +49 89 290136100
營業時間 周一至周五 9:00 am – 11:30 pm
官網資訊 http://www.hofbraeuhaus.de/
影片介紹 http://www.hofbraeuhaus.de/en/pop_up/trailer/pop_trailer_en.html 

 

出發地點
出發區間
目的地
關鍵字
價格區間

登入同業會員

or

登入會員

or

登出中...

and

2 秒後將返回首頁